7 Probleme für Ihr Gastronomieunternehmen die Sie vermeiden sollten

Möbel, die den Boden zerkratzen

Falsche Pflege der Möbel

Produkte, die wackelig sind

Ungeeignete Polsterung verwenden

Vermeiden Sie Verfärbungen der Außenmöbel

Fehler im Kundenfluss

Zu viele Lieferanten zu koordinieren

 

  1. Möbel, die den Boden zerkratzen

Ein häufiges Problem beim Kauf von Gastromöbeln sind falsche, oder fehlende Gleiter auf den Kontaktflächen, die mit dem Boden in Berührung kommen. Wenn zum Beispiel Gastronomie Stühle auf einem Holzboden platziert werden, kann das Verschieben der Möbel zu Kratzern führen, die dem Aussehen des Lokals schaden. Dabei kann das Problem sehr einfach gelöst werden, indem man die richtigen Gleiter passend zum Boden verwendet. Wir können Ihnen verschiedene Arten von Gleitern für jede Art von Produkt und Boden anbieten.

Gastronomiemöbel, Gastronomiestuhl mit Gleiter, um das Zerkratzen von Böden zu vermeiden

Tivoli stühl

2. Falsche Pflege der Möbel

Die Reinigung der Möbel ist ein sehr wichtiger Faktor, der die Lebensdauer Ihres Produktes stark beeinflusst. Die Verwendung von scharfen Chemikalien oder die Reinigung mit falschen Substanzen beschädigt die Materialien Ihres Produktes und das kann dazu führen, dass Sie die Möbel schnell austauschen müssen. Egal ob Restaurant, Hotel oder ein Café, die richtige Reinigung und Pflege der Gastronomiemöbel Innen- und Außenmöbel wirkt sich effektiv auf die Langlebigkeit aus. Wir stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite du geben Ihnen alle Reinigungshinweise, die Sie über Ihr Produkt wissen müssen.

Reinigungstipps für Gastromöbel, damit sie länger halten

3. Produkte, die wackelig sind

Wackelige Produkte wirken sich negativ auf das Erlebnis Ihrer Kunden aus. Daher ist es wichtig mit einem Gastronomiemöbelausstatter zusammenzuarbeiten, der Ihnen bei der Auswahl der passenden Produkte helfen kann. Unsere Produkte sind speziell für das Gaststättengewerbe entwickelt und daher stabiler und haltbarer als herkömmliche Produkte. Unsere Stühle werden direkt in einem Stück geliefert und werden direkt im Werk mit speziellen Maschinen und einem starken Klebstoff zusammengebaut. Für die Gastronomie-Tische können wir zum Beispiel verstellbare Fußgleiter anbieten, die Unebenheiten im Boden ausgleichen können.

Gastronomie möbel mit flexiblen Füßen für mehr Stabilität

 

Flexi Feet S

 

4. Ungeeignete Polsterung verwenden

Bei der Auswahl der Polsterung eines Stuhles, Barhockers oder sogar einer Sitzbank für die Gastronomie ist es wichtig den Verwendungszweck zu berücksichtigen, um die richtige Auswahl des Stoffes zu tätigen. Je nach Art des Einsatzortes können wir pflegeleichte oder wasserabweisende Stoffe anbieten, die alle eine hohe Martindale-Einheit haben, d.h. professionelle Stoffe, die auch bei starker Beanspruchung halten. In unserem Stoff Angebot verfügen wir über alle notwendigen Optionen, von einfarbig bis hin zu Mustern jeglicher Art.

Professionelle Stoffe für Gastronomiemöbel

  1. Vermeiden Sie Verfärbungen der Außenmöbel

Wir verstehen, dass jeder Kunde ein bestimmtes Budget für Outdoor Gastronomietische und -stühle hat, aber wenn Sie sich für die billigsten Optionen entscheiden, müssen Sie sie vermutlich auch häufiger ersetzen. Unser Tipp ist professionelle und hochwertige Gastronomie-Möbel für den Outdoor-Bereich zu kaufen, die sowohl wetterfest als auch UV-beständig sind und die ihr Aussehen im Laufe der Jahre nicht verlieren.

Restaurant la Casa mit maßgefertigten Möbeln
Restaurant La Casa, Niederlande

 

  1. Fehler im Kundenfluss

Ein weiteres Problem, das Sie vermeiden sollten, ist eine schlechte Innenraumgestaltung. Ein Optimaler Aufteilungsplan Ihrer Gastronomie und die richtige Platzierung der Elemente wirkt sich deutlich auf Ihren Kundenfluss aus. Unser professionelles Team von Designern und Architekten berücksichtigt dies und weiß, wie der verfügbare Raum zu planen ist, um Ihnen die besten Ergebnisse zu liefern, damit Sie möglichst viele Kunden unterbringen und den Verkehrsfluss verbessern können.

Plan für den Verkehrsfluss im Restaurant

 

  1. Zu viele Lieferanten zu koordinieren

Wenn Sie an einem Einrichtungsprojekt arbeiten, müssen in der Regel mehrere Teams von Lieferanten und Dienstleistern koordiniert werden, was sich oft als schwierige und zeitraubende Aufgabe erweist. Wenn Sie mit uns zusammenarbeiten, haben Sie nur einen Ansprechpartner, der sich um alle beteiligten Prozesse kümmert, von Anfang bis Ende: Gastronomie-Design, Gastronomie Möbel und Gastronomie-Inneneinrichtung.